Come fa una food blogger a fare la dieta??? come si fa??? riuscite a rinunciare alla preparazione di deliziosi manicaretti e squisiti dolcini???
che cosa dura la dieta!!! Poi resisti, fai la brava, visito i vostri blog e solo a guardare lo so metto su peso.
cerco di fare del mio meglio con gli ingredienti concessi.
pochi.
miseri.
No fritto.
No impanato.
No condimenti guduriosi.
una sofferenza....
Comunque per il momento ho in archivio un bel po' di ricettine ancora da pubblicare, pre-dieta, dopo vi toccherà leggere come cerco di far sembrare buono quello che mi tocca mangiare.
Ma ora un contest....
Ad adesione avvenuta, ho ricevuto a casa un kit con 5 prodotti omaggio di questa azienda, cosa che ho trovato davvero generosa da parte loro, tutte le partecipanti l'hanno ricevuto, in cambio dopo aver provato il prodotto bisognava preparare una ricetta.
Io ho optato per 2 cose molto semplici, e sono rimasta davvero affascinata dal risultato.
Scaloppine di vitello alla Gelatina di Dolcetto
300 gr vitello
farina q.b.
sale
burro
gelatina di dolcetto
Battere le fettine di vitello con un batticarne, infarinarle e cuocere in una noce di burro in una padella antiaderente. Salate leggermente.
In un'altra padella ho sciolto un cucchiaio abbondante di gelatina e poi ci ho immerso le fettine di vitello, facendo addensare per pochi minuti.
Millefoglie di zucchine, mozzarella di bufala campana e composta di fichi
2 zucchine
200 gr mozzarella di bufala
composta di fichi
Pulire le zucchine, grigliarle e salare.
tagliare la mozzarella a fette sottili.
Comporre la millefoglie alternando zucchine(ancora calde) mozzarella e composta di fichi.
con queste ricette partecipo al contest
mi sono piaciute entrambe, ma devo dire che la gelatina di Dolcetto è davvero eccezionale.