Buongiorno a tutte,
la mia "ricerca" sulla giusta via della nutrizione prosegue. Sto cercando di calibrare la cosa su di me, i miei bisogni e il mio corpo.
Durante il cammino, mi sono imbattuta negli scritti e nel blog di Marco Bianchi (sono certa che non ha bisogno di presentazione!!!) e sbirciando tra le sue ricette e i suoi meravigliosi consigli mi sono imbattuta in questa deliziosa ricetta.
Mi sono procurata gli ingredienti e ne ho fatto una mia versione sostituendo alcuni ingredienti secondo disponibilità del mercato e le mie preferenze.
Per quella originale di Marco, seguite il link QUI.
PASTA ALLA GRECA
180 g di pasta integrale
120 g feta
2 melanzane
6-8 pomodori ciliegini
6-8 olive verdi dolci
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai yogurt greco
rucola
sale e pepe
Mettere l'acqua per la pasta sul fuoco. Tagliare le melanzane a dadini e ripassarle in padella con un filo d'olio e un po' d'acqua.
Intanto tagliamo i pomodorini, la feta e le olive in una ciotola. Cuocere la pasta e una volta scolata condirla con lo yogurt greco. Mischiare tutto nella ciotola, aggiustare di sale e pepe. Fare un letto di rucola nel piatto e accomodarci la pasta sopra.
Date un'occhiata a questo buonissimo piatto e godetevi il pasto con qualcuno di buona compagnia!
Io e mio marito l'abbiamo molto apprezzata.
18 commenti:
Dove leggo Marco Bianchi mi fiondo perché mi piace la sua cucina salutare ma gustosa, difatti vorrei regalarmi il suo ricettario, ma rimando spesso, intanto leggo e gusto la tua proposta! Grazie Sara!
P.S. Il libro che stai leggendo è uno dei miei preferiti, a giorni pubblico la torta al cioccolato che si trova alla fine e che Maddy .....ops.....non so se hai finito di leggerlo, no voglio anticiparti nulla......ma ti dico solo che per me è un mantra nelle intenzioni! ^_^ <3
@Vale= il libro l'ho finito da un po' ma mi dimentico di cambiare la foto sono pessima!!! quindi tranquilla niente spoiler! Anch'io adoro Marco, è bravissimo!!!!
non vedo l'ora di vedere la torta di Maddy!!!!
urca... mi manca sllo lo yogurt greco e poi la provo ^_^
bella &buona ^_^
devo capire chi è questo signor Bianchi, scusate la mia ignoranza. Intanto grazie per la ricetta!
amelie
Da provare!!! Gnammm
L'originale di Marco Bianchi ancora non l'ho letta, ma la tua mi sembra proprio deliziosa :-)
grazie per averla condivisa con noi e ne approfitto per ringraziarti dei tuoi sempre dolcissimi complimenti che lasci sul mio blog.
Un abbraccio.
Emanuela
Mmmm buona anche per me che sono vegetariana .... Un abbraccio chiara
@Carla= non te ne pentirai!!!
@Amelie= se segui il link finisci sul suo blog, è un buon punto di partenza!
@Simona= si si, provala è squisita!
@Emanuela= te li meriti!!! grazie anche a te
@Chiara= è uno dei pasti che ho introdotto quando ho deciso di calare la quota di carne che consumo!
Che bel piatto di pasta Sara!!
Super gustosa, verdurosa e colorata proprio come piace a me!!!
Un caro abbraccio e buon fine settimana
Carmen
@Carmen=sapevo che avresti apprezzato questa ricetta!!! Buon fine settimana!!!
un piatto gustoso e preparato con tante buone verdure, mi piace! Un abbraccio SILVIA
@Silvia= grazie, è buonissimo, provalo!
Bravissima Sara, deve essere ottima!
E (te lo scrivo qui) la caramellata mi piace ancora di più.
Finalmente oggi ho trovato l'occasione di fotografare il tuo copritazza! E' arrivato il Suo momento.
Un bacio ^_^
Buonissima Sara!
Sono passata per un saluto!!!
Tutto bene Sara???
Un caro abbraccio
Carmen
Adoro yougurt greco, devo assolutamente provare questa ricetta!
Sofia
eccomisofia.blogspot.it
Tanti cari auguri per un sereno e sfavillante 2015 Sara!!!
Un mega abbraccio
Carmen
Lo yogurt no perchè non mi va giù nemmeno l'odore, ma l'idea della feta e delle melanzane mi piace assai.
Posta un commento
Grazie per essere passata dal mio blog
I vostri commenti, saluti e suggerimenti sono preziosissimi :-)