domenica 30 giugno 2013

Pollo croccante dal cuore morbido e riflessioni.

L'estate tarda ad arrivare...il Sole brilla in cielo, ma è timido.
Le nuvole ogni tanto fanno capolino...il cielo è in continuo movimento, mai fermo.
Poi guardo più giù, poso lo sguardo su di me e mi sento immobile.
Bloccata.
Mille idee.
Altrettanti progetti.
Abbastanza tempo libero.
Zero voglia di passare ai fatti.
Zero voglia di fare.
Eppure questa è la stagione giusta.
Non lo so perché mi accade.
Dovrei fare la valigia, domani era in agenda un fine settimana al mare.
Poi il meteo sputa la dura sentenza.
piove!
Eh no, questa è sfiga!!!!
Resto???
Parto lo stesso???
Intanto valuto.
Ieri ho iniziato una cosa nuova...ma non voglio ancora parlarne. La tengo per me per un po'. Vediamo se dura, poi vi dico.
Anche L'arcobaleno è in fase di cambiamento...si ancora!
Questa volta è un'evoluzione...L'arcobaleno cresce.
E io???
Ci provo.

Ora provate voi questa ricetta vi garantisco che non ve ne pentirete è una cosa super goduriosa!!!
Certo non può essere inserita nei Menù Dieta, ma ogni tanto...la friggitrice chiama!
La ricetta originale non è mia, ma di mia sorella Nahomi, che a sua volta l'ha avuta da un'amica. Non ha ancora pubblicato la sua versione, ma quando lo farà non ve la perdete!!!
Intanto vi lascio la mia



STRACCETTI DI POLLO CROCCANTE DAL CUORE MORBIDO
- 500 gr petto di pollo
- 1/2 l di vino bianco
- spezie varie a seconda dei gusti personali (curcuma, curry, pepe, levistico e coriandolo)
- farina q.b.
- 2 uova
- sale
- pangrattato
- olio di semi di arachidi

Tagliare il petto di pollo a straccetti e metterlo in una ciotola capiente. Aggiungere tutte le spezie che avete scelto (più sono e più sono abbondanti meglio è!). Versare nella ciotola il vino e dare una bella mescolata. Chiudere la ciotola con un coperchio e lasciare in frigo per almeno 4-5 ore.
Trascorso questo tempo scolate il pollo e passate nella farina, nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggere in olio ben caldo.
Il pollo preparato così piace a tutti!
Fuori è molto croccante, ma dentro è succoso, morbido e aromatico!
Servitelo caldo, ma anche freddo è buono!
Quando ho molti ospiti, preparo e friggo il pollo prima, e poi lo tengo in caldo nel forno!

Vi racconto un aneddoto. Una sera di un po' di anni fa, eravamo qui a casa mia a cena, io, Nahomi, Annarita (ormai sapete chi è!!) e Kiki.
Avevo preparato 2 kg di pollo, perché in realtà aspettavamo più ospiti. Tutto quel pollo, "che peccato" pensavo tra me e me. dopo cena siamo rimaste a tavola a chiacchierare e...Nahomi e Annarita (ammettetelo!!!!) hanno finito tutta la ciotola di pollo!!!!
Provatelo!!!
Io l'ho preparato per una cena con Peppe & Serena i nostri cugini e l'hanno gradito molto!
In attesa che arrivasse Nahomi abbiamo stuzzicato la fame, mangiando tarallini di un notissimo tarallificio napoletano, perché anche quando non è una cosa preparata con le mie mani, voglio che i miei ospiti abbiano sempre il meglio! 



Un abbraccio stretto a chi lo vuole
Sara


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29 commenti:

gustose, per renderle più leggere potresti direttamente cuocerle al forno buon fine settimana

@Enrica= si lo so...ma così sono più gustose!!!! ogni tanto non fa male!!! grazie della visita!!!

MMMH... ma che sfizioso!
Non amo cucinare in casa,ma potrei fare un eccezione!

ma ... io non avevo mica capito che quelal "Nahomi" fosse tua sorella!
wow!!

ciao
elisa

HA ha ha .. ... Nn siamo state solo noi due a finirlo uffy!!! Comunque garantisco io la ricetta è buonissima!!! io nelle cose super caloriche do sempre il meglio di me!!
Un bacino

@Elisa= ihihh si siamo sorelle!!! <3 prova il pollo non ti pentirai!!!
@Nahomi= si si solo voi 2!!!!

Olá, Sara! Sou Nina, a tua nova seguidora. Estou encantada com o teu blog e esta receita parece ser deliciosa.
Espero a tua visita e que me sigas também.
A língua não é problema. O google translator resolve todas as dificuldades.
Beijinhos

Direttamente da MI piaci Perché, eccomi approdata al tuo blog, bello, complimenti mi piace, ovviamente nuova Followers! .-)

Ciao Sara, prendo l'abbraccio e pure un pò di pollo, che ha un aspetto davvero ottimo!

@Nina= benvenuta!!verrò a farti visita presto!!!
@Monik= benvenuta!!! grazie :-)
@Serema= eccoti l'abbraccio!!! (((____))))

Ciao Sara, buonissimo questo pollo lo devo fare!!!Ps.certo che puoi fare la pasta fredda senza cozze. Ricambio l'abbraccio...ciao.

Obrigada, querida Sara!
Tem um bom fim de semana.
Beijo

@Mary e Fiorella= appena la provo ve lo faccio sapere!
@Nina= <3

ciao Sara ,la ricetta mi piace molto sicuramente da rifare ....un abbraccio.

Ciao questa ricetta e' da provare,complimenti un abbraccio e buon we
Paola

Mmmh... che bello spiedino che vedono i miei occhi! :) Che delizia!
Un abbraccio
Incoronata.

Mamma che buono!!
Mi salvo subito la ricetta, mio figlio gradirà moltissimo!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen

@Paola= grazie e buon fine settimana anche a te!
@Incoronata= benvenuta!
@Carmen= fammi poi sapere che ne pensa tuo figlio :-)

...insomma...poco dietetico sì, ma deve essere una goduria del palato!!! Ogni tanto uno strappo alla dieta sana si può fare!!!
Un abbraccio!

Tranquilla, puoi consolarti perchè un periodo così capita a tutte! Sinceramente anch'io non vedo l'ora di fare una bella e lunga pausa, ma non so staccare la spina tanto facilmente e poi mi prende l'ansia perchè in testa ho tante di quelle cose, che se penso di fermarmi, mi sento perduta! Vedi che casino in testa?
Sì, forse ci vogliono le vacanze!

Il pollo deve essere una favola! Fortuna che non ho la friggitrice, altrimenti...

Bacioni

@Clara= siiiiiiiiiii ci vuole una vacanza!!!

Anch'io in estate ho un po' più di tempo libero eppure divento inconcludente e pigra; mi passa completamente la voglia di fare. Non so perchè, ma è così e la cosa mi fa pure rabbia perchè il resto dell'anno sono sempre stra di corsa e stra-carica di cose da fare. Ci credo che si son fatte fuori la ciotola intera: il pollo friggo è buonissimo !

sono io a passare sempre meno! ora sono in vacanza, e prima di partire ho passato 2 settimane molto brutte, in preda agli attacchi di panico per una cosa molto triste successa a una bambina del mio paese. quando torno spero di essere più carica e di avere più voglia della rete e della cucina! Un bacio, stellina. ps: ma sai che l'ho scoperto anche io oggi quella di friggere le bucce? incredibile!

@CristinaD= prova questa versione e ne resterai entusiasta!!!
@Aria= mi dispiace saperti così :-( Quando torni se ti va ci facciamo una bella chiacchierata!

questo pollo e' invitante!!e la ricetta e' ottima...in realta' e' quella di mia mamma!:))ed e'vero...piu' ne hai...piu'ne mangi!:)

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